Я ворвусь в твои мысли и сны...

Алла Кобрина-Улич
Дыханием ветра свежего,
Лучиком солнца тёплого,
Лепестками цветка  нежного,
Полетом мотылька робкого-
Я ворвусь в твои мысли и сны!

Чтобы в сердце вселилась весна,
Чтобы ночь мечтой ожила,
Чтоб горели как звезды глаза,
Чтоб желаньем томилась душа-
Я ворвусь в твои мысли и сны!

Чтоб тревоги рассыпались в бездну вод,
Чтобы небыло рядом бурь и невзгод,
Чтоб на ясном лице сияла улыбка,
Чтобы небыло в жизни ошибок-
Я ворвусь в твои мысли и сны!