С Днём Космонавтики всех поздравляем!

Халида Шариф
Простой смоленский паренёк
Был приглашён на небо.
С улыбкой милой на лице
В корабль вошёл он смело.

Махнув рукой: "Поехали"-
Воскликнул он народу!
Сто восемь ярких тех минут
Он превратил их в Вечность!