То ли люблю, то ли просто нравишься

Мартынова Алиса
То ли люблю, то ли просто нравишься,
Но это мило, когда мне улыбаешься.
Когда глаза в глаза - молчание одно,
Я утону в глазах твоих, падая на дно...

Молчание, а души наши общаются,
Но входят другие, и беседы кончаются.
Мы оба скромны, для общества скрыты,
Когда ж мы будем друг для друга открыты...