Перрон

Василий Корольков
Место встречи и разлуки-
пресловутое перрон.
Здесь и радости и муки
торжества и похорон.
Припев.
Действа редка мы не знаем
и в предчувствии живём.
Если что, в душе гадаем
на перроне на своём.
Припев.
Провожаем- одиноки.
Если встреча, то фурор.
Много жизненной мороки,
слава где и есть позор.
Припев:
Есть у каждого по жизни
свой естественно перрон;
благодать и катаклизмы
где достаток и урон.