Се ля ви

Фаина Завьялова-Гусельникова
Девушка ждет свое счастье,
Девушку ищет любовь.
Замужем только напасти,
Выпьет мужик ее кровь.

Вот не пришел он с работы,
Баба лишается сна,
Баба в делах и заботах,
Очень грустит, что одна...

Ночка проходит, явился,
Дверь открывает и что?
Видно, что сильно напился,
На пол бросает пальто.

" Милая женушка Маня,
Друга я встретил вчера,
Мы с ним попарились в бане,
Да извини, до утра!

Банщик - то нас не заметил,
Вышел и баню закрыл,
Выключил свет. И приветик!
Выбраться не было сил.

Ты не волнуйся, Маняша,
Я весь твой, не грусти,
А за художества наши,
Ты, дорогая, прости!"

Я по делам все мотался,
Чтоб обеспечить семью.
Думаешь, с бабой скитался,
Больше тебя не люблю?

Нет, ты моя дорогая,
Верь мне, что это - ты зря!
И не нужна мне другая,
Ты же одна у меня!

Выбрось свою сковородку
И поцелуй ты меня.
Лучше - налей-ка мне водки
После тяжелого дня!

01.2017