Партия денег

Руслан Беловский
Есть такая партия - Партия денег!
Каждый в ней стремится карман  набубенить!
Ловкими руками шурудит умело.
Ничего личного - только дело!

Стойкие партийцы, надежная смычка!
А страна-лошадка ползёт, горемычна...