Твои глаза

Печерный Юрий Григорьевич
Твои глаза мне не дают покоя,
В твоих глазах жгучая любовь.
Я для тебя целый мир открою,
Любой каприз выполнить готов.

Я для тебя стану самым верным,
Я для тебя не жалею сил.
Среди других будешь самой первой.
Всё для тебя – только попроси.

Припев:
Ты и только ты –
Лучшая из женщин.
Знаешь только ты –
Я в любви безгрешен.
Вера и любовь
Нам сердца согреют.
Вечная любовь
В рай откроет двери.

Пусть говорят – сказок не бывает,
Пусть говорят – скоро всё пройдёт.
А мы с тобой по ночам летаем,
И нам любви нравится полёт.

Припев:
Ты и только ты –
Лучшая из женщин.
Знаешь только ты –
Я в любви безгрешен.
Вера и любовь
Нам сердца согреют.
Вечная любовь
В рай откроет двери.



-------------------