Александре

Клаус Князь
Ты думаешь ты госпожа?!Но я скажу тебе всю правду...
Ведь кем бы в жизни не была,тебе ничего и не надо!
Вот же смотри похоронены там...Твоей всей харизмой,взяла измором их!
Ты говорила им всем,всегда правду,но и вела ты себя как и псих!
Ты отвечала им как ты хотела,ты помогала лишь только себе,
И даже судьба тебя не пугала,то что за это ты будешь в огне,
Сильные пытки,тщеславные люди,всё что тебя окружает вокруг,
Грязные шутки,и секс по любви,я же останусь на век просто друг!
Знаешь...А мне и не надо смотреться,в этих одеждах,как в перьях орёл,
Мне бы на часик от мира отвлечься,и осознать что уже я король!
Я бы забрал тебя в своё царство,ты так подходишь на роль королевы,
Не по любви,а просто от счастья,вновь обрести на плечи проблемы!
Я говорил что из побед,уже налепил себе вновь короны,
Хочешь,садись,и ты рядом со мной,будем сидеть вдвоём мы на троне!
Мне так хотелось прожить в этом мире,не причинив не кому больше зла,
Я возвращаюсь в эти трактиры,что бы испить свою кружку до дна!
Все так смеялись,когда что то делал,то что вы просто не в силах понять,
Ты человек.И в этом проблема.Ведь то что внутри,уже не отнять!
Я понимаю что чувства нужны нам...Я всё понимаю.Куда нам без них?
Только есть "но" в моём предложении,я тоже веду себя как и псих"