а люди продолжают уходить

Журавская Юлия Владимировна
...а люди продолжают "уходить".
И год не высокосный, но, увы,
И падают к ногам моим цветы -
Перешагнуть осталось и забыть.

..и в уходящих нет ни капли зла,
Нет больше боли рвущей с сердца стон,
Парящий лист душе дарует сон,
И не нужны уже совсем слова.

..далекий свет оставит в небе нить,
А мир вокруг живее всех живых,
Смерть не реальна, смерть всего лишь миф.
А люди продолжают "уходить".


12.04.2018г