Звезда

Игала
Звезда промелькнула во мраке ночном
И скрылась в глухой темноте,
Я вслед ей смотрю и мечтаю о том,
Как путь проложить бы мечте,
Мечте о далеких заморских краях,
Где сердце осталось мое,
Где солнце купается в синих волнах
И парус над морем плывет.
Звезда промелькнула и скрылась во тьме,
Лишь путь обозначив мне свой,
За ней полететь так хотелось бы мне,
Чтоб встретиться снова с мечтой.