Производственный роман 1

Валентина Горбенко
          Он - нувориш и сносит крышу
          От денег и от перспектив.
          Она - воды и травки тише,
          И как у Золушки прикид.
                Тут возникают обстоятельства,
                И женской чести домогательства.
                Цветы, шампанское, интим...
                Вдруг, женской гордости хотим,
          Та, что была серее мыши,
          Сметает с трона нувориша...