Хокку Вулкан

Елена Форат
Вновь по вершине
Кровь земли льется рекой -
Покой не для всех.

***

Там над обрывом
Ветви сакуры в цвету -
Не страшна лава.

***

У склона горы
Устье огненной реки
Не знает границ.





Иллюстрация из интернета.