Не могу сосредоточиться

Анатолий Токаренко
Мешают думать мне
           истерики господ на высшем уровне!
И, вообще, мешают
           мне нормально жить все эти господа!
Ну, почему я должен
           тратить жизнь на то,
                что делается дурою,
Иль дураком каким-то,
           занесённым полит.ветром "нетуда"?

Мешают мне работать
           эти господа! От дела отвлекают ...
Сосредоточиться на
           важном, нужном людям, не дают!
Они там судьбами
           планеты нашей всей
                (во всю уже!) играют,
А люди в страхе
           ждут откуда пушки громыхнут!

Противно это всё!
           И неразумно как-то! И бесчеловечно!
Ужели на планете
           игры эти продолжаться будут вечно?

                12.04.18