Почему мы молчим?

Андрей Рукас
Почему мы молчим?
Срывая звёзды,
Громко кричим.
Проходя сквозь воздух,
Дождь на улице всё расплавит.
Мы стоим под зонтом и громко плачем,
О том что кричали птицы.
Мы с тобой хотим просто забыться,
Не принимая ни одну из сторон.
Мы понимаем,- мы просто скот,
Что движется в неправильном направлении.
Путь потеряв и умирая вместе,
Мы смотрели в закат.
В замызганном месте
Нечем дышать.
Эта страна бросила сети.
Через них не прорваться.
Очень жаль.
Я ведь пытался!
Пусть руки мои ослабели совсем,
Тело ведь дышит.
Видно пора прощаться,
В этих поездках.