Я гоню от себя эти мысли

Руслан Метмурадов
Я гоню от себя эти мысли,
А иначе мне будет плохо
Уже больше недели как я один,
А до этого нас было двое.
Мне казалось, что я есть ты,
А ты - это я после смены пола.
Мне хотелось, чтобы были мы одни,
Но таких как я слишком много.
Ты любила? Не знаю, все это слова
Для романтиков и идиотов.
Мы с тобою были как брат и сестра,
А теперь, я не знаю кто мы?