Напишу я картину...

Алла Кобрина-Улич
Напишу я картину
О нашей любви:
В ней закат деревенский
Алым цветом пылает,
Сыплет яблоня в ней
Свои лепестки
И надо озером синим
желанья летают;
В ней слеза расставания
И сплетения рук
И надежда свидания,
Сладость клюквенных губ,
Нежность трепетной ласки
И стоны в тиши,
И в море сомнений -
Венчанье души.