Стояла осень на дворе

Вячеслав Корнеев
Стояла осень на дворе,
И на дворе стояло лето,
От ноты до до ноты ре,
Удар каленого стилета.
До самых жил, перевернет
Погода супер, ночь как сказка
Любовь наверно не вернёт,
Ну, а другой любви подсказка.
И чёрт с ней, будем вспоминать,
А как зовут, уже не вспомнить,
Её духи, её кровать
И непрокрашенные корни.
И лет на свете пронеслось,
А так же осен, зим, и весен,
И всё в тебе одной сошлось,
До ломоты набухших десен.
И вот, прорезались они,
Мудры названием,а толку
Я жду когда настанут дни,
И стог отдаст свою иголку.