Сонет к друзьям

Алла Балашова
Друзья мои, мой самый ближний круг,
Вы для меня и гордость, и удача.
Я говорю вам прямо, чувств не пряча:
Судьба, побереги нас от  разлук!

Когда печаль и горести вокруг
Нам преподносят трудные задачи,
Над ними бьёмся, то смеясь, то плача,
И все проблемы  разрешаем вдруг.

С далёких лет, от школьного порога
Прошли мы вместе. Значит всё не зря!
Плечом к плечу. У нас одна дорога.

Я славлю Мир, где вы  - мои друзья!
А наша юность, словно дар от Бога,
Была и есть основа бытия.