Наимельчайшая проза - 117

Юрий Татаркин
- Ты мне не хами!
- А ты мне не груби!
- А как тогда общаться будем?

- Привет! Как дела?
- Делаются. Более удачного примениения делам пока найти не удалось.

- Как дела?
- Понемногу движутся. Только пока не ясно - в какую сторону.

- Ну что ты мнёшься и мычишь? Говори, что думаешь!
- Нет, одновременно делать два дела у меня не получается.

- Угадай в какой руке сотня - твоя будет!
- Ни в какой. Такой жмот, как ты, скорей удавится, чем деньги кому-то отдаст.

- Что-то ты примолк. Задумался?
- Такое ерундой не занимаюсь. Задремал под звук журчания твоей болтовни.

- Давно не виделись! Как здоровье?
- А чего это ты моим здоровьем интересуешься? Я тебя в завещание не включил.

- Что ты всем поддакиваешь? И тебя своего мнения нет?
- Есть. Но я берегу его для крайнего случая.

- Ты, замечаю, меня почему-то недолюбливаешь.
- Так я ведь и не работа, чтобы тебя любить.

- У меня муж  работящий, как муравей.
- Везучая!
- Ну это как посмотреть. Мужик домой каждый день веточки, дохлых гусениц тащит.