Ожидание

Владимир Архипенко
Я жду тебя мой лучик света,
Ты так прекрасна и нежна,
Тебя милее в мире нету,
И лишь с тобой в душе весна.

Я жду тебя мой милый праздник,
Когда же ты ко мне придешь,
Ведь я же нежный твой проказник,
Смотри в глаза и все поймешь.

Я жду тебя сильнее лета,
Ты для меня – мой нежный свет,
Тебя милее в мире нету,
И отрицать все это бред.

Когда придешь, одно лишь помни,
Что без тебя я так скучал,
Твои желания исполню,
Чтоб знала ты, тебя я ждал.