Ягодичным моралистам

Сергей Стихийный
Прошу прощение, Господа! за ниже сказанное мнение:
Себя здесь хвалят иногда, поймав тщеславные мгновения . Те, кто сам сер, и мозгом сир, но тянет на себя корону, и королём бежит в сортир -приладить ж*** свою к трону! И, восседая с гордым видом, отжим кидает умных фраз! Толпе пытается быть гидом, газифицируя рассказ!Таких рассказчиков - миллионы! Их бредни слушать не хочу. Прошу прощения, пардоны, но льют они - одну мочу!