Расскажи!

Аарон Адамов
Что такое любовь для тебя?
Любить - это быть со мной?
Или может быть жить для тебя?
А может быть жить с тобой?
 
Расскажи! Что значит она для тебя?
Расскажи! Для чего же она нужна?
Расскажи! Чем пожертвовать можешь любя?
Расскажи, любовь твоя жарче огня?
 
Вот вопросы мои к тебе,
Есть ответы на них мои.
Я отвечу на них тебе,
Но надеюсь услышать твои.
 
Для меня любовь – это жизнь,
Для меня любить – это жить,
Любовь это новая жизнь,
И её никогда не забыть.
 
Для меня она значит всё.
Всё, что было и есть у меня.
Не отнимет её никто,
Она будет жить в сердце всегда.
 
А нужна она для того,
Чтобы счастлив был человек.
Ведь её не отнимет никто.
Она будет с каждым навек.
 
Я пожертвую для любви:
Своим сердцем, своей душой.
Нет дороже не мнимой любви-
Любви настоящей, а не игрой.
 
Любовь моя не огонь-
Он может доставить боль.
Любовь моя – это тепло,
Её охладить не сможет никто.
 
Вот ответы мои,
Я ответил честно без  лжи.
Строго меня, я прошу, не суди,
Я в них выпустил крик души.
 
Я любил уже один раз,
Но, увы, для тебя не тебя.
Вместо тысячи лживых фраз,
Я прошу не винить меня.
 
Я пытался любить тебя,
Но не смог заставить себя.
Нет тепла без огня,
Не любить не любя.
 
А любовь приходит сама,
Остановить любовь нельзя.
Тебя не полюблю я никогда,
За это ты прости меня.