Сварливому собеседнику

Александр Либертайм
Изменитесь ли Вы ,когда-нибудь, Валерий?
Узнать мне это не дано.
Хотя , Вы  старше  и должны быть
(Как мне кажется) мудрее.
А  не скрипеть, как старое ведро.
Коль выскажешь в лицо Вам замечанье-
Тотчас Вы критику воспримете в штыки.
Отвечу лишь в своё я оправданье:
"Мои суждения всегда легки".
Умерьте градус-ка высокомерья,
И вспомните простое слово "ТАКТ".
Ведь Вы,мой друг,не только человек
(быть может, даже ГЕНИЙ)
И не на букву "М" чудак.

 

16/04/2018;г.Владивосток.
*Написано  :09/04/2018 .
** Дополнено :12/04/2018.