Резиновые черепа

Сергей Тумаков
Я далёк от этих споров,
Где про вкус и цвет  разводят,
И не спринтер, с приговором -
"Мол, - ты как раз, а ты не годен",

Подождём! Время не фрайер -
Чё там жадничать? - Секунды!?
Кто их считает? Ну... не знаю...
Без  споров? Вот и я, про мутный

Расклад, где карты все прошиты
И зеркала, и карлик снизу
И все "каре" к сукну прибиты
И ход последний лишь к карнизу...

Вот там поспорь! А тот - готовый
Тебе "чирка"! Чтоб кувыркнулся
Вниз, прямо черепом, по новой,
Чтобы обратно отскокнулся.