Я хочу тебя ощущать...

Тори Эщкеренская
Я хочу тебя ощущать,
Запустить пальцы в волосы,
Твой мужской запах вдыхать
И на форме увидеть полосы.

Я хочу услышать твой голос,
Он, наверное, бархатный.
Твоя кожа темнее, чем колос.
Мой язык становится ватный.

Пленили меня карие глаза.
Что ты делаешь со мной?
Встаёшь предо мной, как образа.
Могу дышать только тобой.

Ты мне нужен как воздух, как вода.
Признаюсь, а ты и не знаешь,
Что я люблю тебя, (точно не знаю сама)
А может, ты не желаешь...