Вести из леса

Олег Николаевич Майоров
     В сосновом бору

Между сосен льётся воздух смоляной,
Опьяняет голову он ласковой струёй.
Я прижмусь щекою к первой же сосне,
Не боясь измазаться в вязком янтаре.


     Старая берёза

Упала старая берёза,
Соединив два берега ручья,
По ней мы переходим воду,
Теперь не дерево, а мост она.
12.04.2018