Селфи вдвоём

Александр Шиненков
Что  будет  завтра  -  знает  кто?  Никто!
Всё  это  для  сегодня  -  ерунда! 
Нам  кажется,  что  ЭТО  -  лет  на  сто.
Нам  кажется,  что  ЭТО   -  навсегда.

Смотри  сюда  -  какая  красота!
Не  отрываем  друг  от  друга  взгляд!
Мы  -   смотримся,  и  это  - неспроста.
Мы  -   смотримся,  и    все  так  говорят.

Счастье  моё!
Мы  с  тобой  рядом!
Селфи  вдвоём   -
Нам  это  надо!
Сердце  поёт,
В   сердце  свеченье.
Селфи  вдвоём   -
Миг  обрученья!

Мы  смотримся  на  фоне  всех  картин,
На  фоне  моря  и старинных  стен.
А  там,  где  я   одна и  ты  один   -
Там  грустно,  и  -   не  смотрится  совсем!

Счастье  моё!
Мы  с  тобой  рядом!
Селфи  вдвоём   -
Нам  это  надо!
Сердце  поёт,
В   сердце  свеченье.
Селфи  вдвоём   -
Миг  обрученья!