Цикады, Цирцея, обычное дело земное

Анатолий Шамов 1
Вино молодое, не кровь в жилах бродит,
Будирует... спать до утра не даёт.
Цирцея явлением...   с ума не выходит,
Любовный напиток с кувшина мне льёт.
Пр.
Влюбился опять и безумствует сердце,
За страстью так трудно собой управлять.
Закрытая дверь и  заборная дверца,
И ночь до утра мне…   у окон гулять.
2.
Но свет и закрытая дверца открылась,
Горячие руки за руку до двери  ведут.
Любовь в напряжении на части делилась,
Любовь как огонь, что из кожи мне кнут.
3.
Мёд дикий мы пили,  вино молодое,
Вставал месяц дважды в просвете окон.
Цикады, Цирцея, обычное дело земное,
Любви на земле не погаснет... огонь.