Не считай

Юрченко Алёна Александровна
Затянулась в юном сердце рана-
Нет ни страха, ни саднящей боли.
Не считай себя ты "бонвиваном",
Если жизнью вечно недоволен,
Жизнью - чередой сплошных обманов:
Из-за них ты грубый и несчастный.
Не считай себя ты "донжуаном"-
Я не выпью столько, мой прекрасный!