О современных реалиях

Надежда Червинская -Романова
***
"Странно" быть счастливым
В современном мире -
"В норме" искать счастье
В анаше и пиве...
***
Не родись красивой,
А родись с деньгами:
Что не получилось-
Слепится врачами...
***
Вдруг похудеть она решила
Еду на виски заменила
На пиво, бренди и вино...
Она худая, но в га*но.
***
Ты его слепила
Из того, что было.
А потом,что было
В унитаз и смыла...