В замешательстве фонари

Сергей Кобзев Липецк
Фонари не знают, как им быть,
Дождь с утра опавшие листья рыхлит?..
Как бы мне понедельник прожить
Одной единственной строчкой
В дождь такой
И совсем без зонта…
Но каждый свой день
Хочется начать
С самой большой надежды
С оптимизма
Высоким КПД.
Зимний день не может
Быть лишним.
Зимний день – природы личность,
И нужно его прочесть до конца…