Когда с солнышком на ты все дороги хороши!

Халида Шариф
пробудилось утро ясно,
Пробудилось солнце красно
Разбудило всех людей
Приглашая в новый день.

День прекрасный настаёт
Мысли новые несёт.
Мысли о любви и дружбе,
Мысли о добре и службе!

О хороших лишь делах
Богу будем помогать.
Землю -Мать не забывать
Будем радовать мы их
Пробуждением своим.

Жизнь прекрасна на Земле
Все загадки лишь в душе.
Душу надо прославлять
С Богом связь всегда держать.
Благородными делами
Дух в душе свой укреплять.

Благородные дела
Это дом дети семья.
Семя доброе посей
Прорастёт росточек в ней.
Старость будет не страшна
В окружении добра.

Все мы Бога сотворцы,
Все художники певцы,
Все поэты музыканты
И картины пишем маслом
Краски яркие бери
Душу радуют они.

Ведь картины это жизнь,
А судьба есть рамки в них.
Свой талант Творцу мы явим
Он Оценщик всех талантов.

Бог Един для всех людей
Любит Он своих детей,
А религия одна,
Любовь зовём её всегда.