Всё то, что снится около шести...

Ольга Заря 2
Всё то, что снится около шести -
Уже ни блажь, ни скука и ни жалость...
Хороший мой, прости меня,  прости,
Что позабыть тебя  не попыталась.
Что предаваясь утренним лучам,
Небрежно нА пол сбросив  одеяло,
Пыталась песню нашу укачать,
Сама  под солнце  ноты подстилала.
Легко рассвет раздвинув по бокам,
Как раздвигают  шторы или ноги,
Я  устремлялась к синим   облакам,
Чтоб ощутить, что ощущают боги.
Когда  на щёки падает пыльца,
Когда весь мир - безбрежная щедрота,

Когда отдавшись счастью  до конца,
Целуешь   сердце золотое чьё-то...