Я любила...

Светлана Зобкова
Умирает закат над безмолвной рекою.
Запах скошенных трав угасает в ночи.
Видит бог, я любила, и сердце не скроет
Эту боль на разрыв, когда нет сил уйти.

Сколько было мечтаний и встреч ожиданий.
Сколько было бессонных и длинных ночей.
Всплеск эмоций в одно лишь простое касание,
И расплавленный воск с догоревших свечей.

Видит бог, я любила, но чувства не могут
Долго жить на пределе страстей.
Мы не слышим друг друга, молчим одиноко
В мире вечно спешащих людей...