Мы с тобой еще споём

Эллада Ивненко
  **************************
  Напоролась я на гвоздь,
  Он торчал в бревне.
  Всем конечно хорошо,
  Только лишь не мне.
 
  Кровь течёт по мне рекой,
  Это - не беда...
  Ничего всё заживет,
  Это ерунда...

  Я жива и буду жить -
  Так как и жила...
  И с надеждой мне дружить,
  Долгие года...

  Выбираю год за два,
  Ставлю на успех -
  И добавлю полтора,
  Замолю свой грех.

  Всё пройдёт,
  как вещий сон,
  И наступит мир.
  Мы с тобой ещё споём,
  Попадём в эфир!

  Там где ты..
  где я сейчас..
  Плакать я не буду.
  Я тебе дарю лишь раз,
  Шанс и верить в чудо!

  ***************************