Божественный Свет Любви

Валентина Пейль
Трёхлетний малыш так её обожает,
Так нежно целует он девочку в щёчку,
Любовью своею весь мир обнимая,
И ради неё он пожертвовать хочет
Любимой игрушкой, значком, и конфетой,
И даже отцовской "крутой" иномаркой.
Галантно вручает возлюбленной сердца
Он детские, но дорогие подарки.

Вот два одиночества в зрелую пору
Подали друг другу доверчиво руки.
На их головах серебристым убором
Короны седин - след невзгод и разлуки...
Но как высоки отношенья влюблённых,
Что в судьбах испили из чаши страданий.
Ромашек букет принимает смущённо
Она от него как бесценный подарок.

Быть может, однажды их кто-то осудит,
Уколет шипами недоброго смеха.
Высокое чувство Любви неподсудно,
И возраст для чувств не бывает помехой.
Любовь возвышает, врываясь к нам в души,
Как самое ценное чувство на свете,
Неважно, когда, но, нас делая лучше,
Весь мир освещая Божественным Светом!

                18.09.2011 г.