Маме

Павел Милькевич
Поздравляю мама с Днем рождения!
Пожелать хочу тебе
Радости, любви и уважения,
Счастья и спокойствия внутри-извне.
Чтобы как весной цветут цветы всегда,
Они также у тебя в душе цвели.
Чтобы обходила стороной беда,
Чтобы лишь приятные все снились сны.
Ну, а если, что-то вдруг пойдет не так -
Не отчаивайся, родная ты моя.
Не бывает неприятностей больших - то все пустяк
Мы становимся сильнее их пройдя.
Долгих лет желаю я еще,
Для меня навечно молода.
Со своей любовью сможешь все!
Помни, мама, я с тобой всегда.
А еще спасибо я хочу сказать
За все то, что сделала ты мне.
Рифмой точно чувств не передать
Тех, насколько благодарен тут тебе.
Знай, мамуль, люблю тебя я всей душой,
За тебя готов я все отдать.
К этому мой путь был долгий, непростой.
Ну и нечего его уж вспоминать.
Не хочу я тут о прошлом, о былом,
Хочется о будущем сказать -
Я желаю чтоб теперь лишь счастье дом
Твой не уставало посещать.
Еще лучше - чтобы поселилось в нем,
Остальное сможем наверстать.
И здоровья, чтоб с улыбкой день за днем
Ты не уставала проживать.