Тишине

Анжелика Градо
Ты знаешь? - А я сегодня придумала тишину
В которой надломно-больно,но ею дышу, живу -
Вот так - без претензий к счастью,
Где мир словно «день сурка»
Зациклен и в одночасье он сводит меня с ума...
Быть может не та колода и карты мои не в масть,
Хочу отдохнуть немного,но страшно без сил упасть,
А после не встать(как раньше), когда молодой была -
Где звезды горели ярче, а в сердце жила весна...
Нелепо искать причины, винить «безупречный» мир,
Погрязнув в чужих обидах,нажав рычажочек «слив»,
Ведь проще себе придумать гнетущую тишину
В которой смертельно-больно, но я вопреки - живу!

12.04.2018.