Почему же все мысли старые

Натали Валерия Дорофеева
Почему же все мысли старые,
Что не прет теперь без меня...
И глаза почему- то усталые-
нет в них вечности и огня.

И задор показной и замученный.
Грусть прослежена между строк.
Ну зачем мы друг друга замучили...
Других слушал, меня не смог.

А я помню как ты улыбаешься,
после нежностей всех и страстей.
И приятное сделать стараешься...
Я все помню, откликнись скорей.