Старею, боже мой, старею

Людмила Рубцова 2
Старею, боже мой, старею,
Пропал к мужчинам интерес:
Вот этот хлыщ не бреет шею,
А этот не качает пресс.

А тот, лысеющий брюнет, -
Не мой размер, да и в годах…
Мужчина, это мне букет? –
О, боже, как я молода!