Закованные в кандалы женщины-морячки...

Филипп Диброва
"Одесских женщин понять таки
сложно:если их не баловать,то
они начинают баловаться сами!"

Юмор из интернета





Одесские женщины-морячки,
в кандалы закованные:
А иначе они становятся
разбалованными!