Твой главный день...

Алексей Мешалкин
Пусть в этот день к тебе придет удача,
как и в последующие дни.
Чтоб жизнь твоя не замыкалась дачей,
Светили счастья и любви огни.

И чтоб твоя широкая дорога,
Не превратилась в узкую тропу,
Желаю денег и добра не много,
Чтоб их хватало на твоем веку.

Иди вперед без остановок - прямо,
Люби родных и Солнца яркий свет,
Не угоди в какую - нибудь яму.
Живи еще на свете много лет!