Ода подушке...

Артем Мартовский
Ты манишь так, что мочи нет стоять.
Хочу скорей к тебе щекой прижаться,
И никогда больше с тобой не разлучаться,
А на тебе лежать, лежать...

Услышь меня, о милая подушка,
Возьми меня и поглоти собой...
Сомкнется надо мной пусть сонная ловушка,
И этой ночью я весь твой...