Мороз

Игорь Савчик
Мороз,
На несколько берез,
Нанес,
Метель,
Мороз
На несколько недель,
И нас
унес ,
В Апрель,
А где Апрель там оттепель,
Мороз,
Зачем не неправильный прогноз,
Мороз..
Где-то бродит по небу,
Ангел неприкаянный,
Ищет неприкаянно,
Он свою судьбу,
И в Морозе каянном,
Он найдет нечаянно,
То что потерял уже,
В нем давно Апрель..
Мороз..
А в Октябре уже без грез,
Мороз..
С Берез срывает всю листву,
Мороз
Летят как слезы по стеклу
Во мглу,
Все обещания как тень
Апрель…
Мороз…