Весна средь зимы

Деддемид
Было всё у меня на пути,
Иногда,даже страшно и вспомнить,
А потом,появилась ты,
Что бы всё,что осталось заполнить.

Что бы я,наконец,мог понять,
Солнце в небе и мне-то ведь светит,
Чтобы мог о тебе,я мечтать
И любить,как никто,в целом свете.

Мне бы,немножко счастливым побыть
И чтоб сердце,забилось тревожно.
Невозможно тебя разлюбить
И уйти от тебя невозможно.

Может быть и расстанемся мы,
Жизнь жестока,порою,я знаю,
Но за эту весну средь зимы,
Благодарен тебе,я,родная.