С пониманием к природе

Евген Никодим
Пытаются пробиться голуби сквозь лед
Хотят воды напиться, и пустятся в полет
Вчера тепло ведь было, но вновь мороз сковал
Наш город ранним утром, который только встал

Да нет, мы не в обиде, нам просто не понять
Как долго холод будет проблемы доставлять