Матрица любви

Александр Шиненков
Даже  в   Instagram  бывают  боты.
Я  тебя  совсем  не  знаю -  кто  ты?
Я  тебя  совсем  не  знаю,
И  совсем  не  понимаю:
Ты  -  реал, и  -  будто   -
Не  реал.

Почему  душа  твоя  закрыта?
И  ты  весь,  как  будто  -  лишь  для  вида?
Потихоньку  интригуешь,
Там,  где  тонко  -  атакуешь,   -
Не  любовь,
Но  матрица  любви!

На  живое!
На  живое  сердце   -
Слишком  много,
Чтобы  оглядеться!
На  живую  душу,
На  живые  чувства  -
Слишком  много,   -
Чтобы  оглянуться!..

Почему  ты  прав  во  всём  бываешь?
Почему  меня  не  понимаешь?
Где  права  -  там  извиняюсь,
Просто  -  глупо  подчиняюсь
Непонятной
Матрице  любви.

На  живое!
На  живое  сердце   -
Слишком  много,
Чтобы  оглядеться!
На  живую  душу,
На  живые  чувства  -
Слишком  много,   -
Чтобы  оглянуться!..