Медведь тайги не отдаст

Шаталов Роман
А медведь тайги не отдаст,
Это вам не какой-нибудь бык,
Что Юпитеру верно не в масть.
Медведь бьёт, коль не слышите рык.

Ты Юпитером совращена,
Беззастенчивая Европа.
Пусть быку себя не дала,
Но уж драл медведь тебе жопу.