Однако...

Валентина Горбенко
          Видно вправду уж зиме конец,
          В организме явно изменения,
          Хочется тайком сосульку сгрызть,
          И не вдохновляет чай с вареньем.
                Хочется забыть про возраст свой,
                В меру нарушать спокойствие,
                Хочется немножко суеты,
                Поболтать о чём-то с удовольствием.
          Хочется кого-то разыграть,
          Чтобы вспоминать о том со смехом,
          Чтоб с тобою кто-то рядом был,
          Откликаясь полнозвучным эхом.
                Хочется легко перескочить
                Через самую большую лужу,
                Чей-то добрый взгляд в толпе поймать,
                И понять, что ты кому-то нужен.