Очищение

Наталья Михайлова 879
Прозрачною слезою плачет свечка,
И душу очищает свет огня.
А Богородица с Дитём Превечным
С икон глядит с любовью на меня.

Мой уголок, где духом и душою
Я отдыхаю от мирских невзгод,
Твоё тепло и свет всегда со мною,
Твой мир меня в сей жизни бережёт.

Здесь отмирают ложь, обида, зависть,
Легко, как в детстве, веришь в чудеса.
Читая Благодарственный акафист,
Душой своей взлетаешь в небеса!

Другие ценности, другие мерки
В том мире горнем, где душа живёт.
Земные прелести пред ними меркнут,
И лишь любовь смысл жизни придаёт.

Наталия Михайлова 879
10 ноября 2012г.